Pasta all'uovo La Pappardella - Pasta Santoni

Pasta all'uovo La Pappardella - Pasta Santoni

Pasta all'uovo La Pappardella - Pasta Santoni

Codice Prodotto:S506
Disponibilità:Disponibile
  • 4,20€

  • Imponibile:4,04€
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Pappardelle all’uovo artigianali, una varietà di pasta lunga realizzata con materie prime rifornite quotidianamente dalle aziende agricole di proprietà. L’uso di ingredienti genuini prodotti in proprio permette di trasformare semola e uova sempre fresche per una pasta totalmente differente dalle altre, per colore, sapore e profumo.

Il processo antico e tradizionale di lavorazione di questa pasta consiste nella trafilatura al bronzo della sfoglia, che successivamente viene laminata e tagliata sottilissima.La fase d’essiccazione avviene staticamente a basse temperature (mai sopra i 36°) per 48 ore. Questo garantisce un prodotto esclusivo, altamente digeribile, elastico e consistente.

Peso netto: 250 g (Ideale per 4 persone)

Ingredienti: SEMOLA DI GRANO DURO,UOVA 40%

Lavorazione: IMPASTATI CON SEMOLA E UOVA FRESCHE SGUSCIATE A MANO

Sfoglia: RUSTICA E POROSA

Spessore: 0.8/1.1 mm

Larghezza: 15 mm

Tempo di Cottura : 5/6 minuti

CONSIGLI D'USO: Le Pappardelle si sposano bene sia con SUGHI DI CARNE, DI VERDURE, FUNGHI PORCINI E TARTUFO. Per una cottura al dente occorre immergere la pasta in una pentola, contenente acqua bollente precedentemente salata, per 5-6 minuti.

PUNTI DI FORZA DELLA PASTA ALL'UOVO SANTONI:

Essiccata lentamente a basse temperature e trafilata al bronzo, che permette di preservare le proprietà del grano, oltre a conferire alla pasta ruvidità e porosità in modo che possa trattenere meglio i sughi.

La pasta viene incannata manualmente come si faceva una volta.

Uova fresche di categoria A sgusciate a mano provenienti da galline allevate in azienda e nutrite con cereali nobili (mais, granoturco, sorgo, frumento, soia) 100% naturali senza OGM. Filiera chiusa e controllata.

Pasta Santoni è il pastificio di Maria Santoni  da tre generazioni, nel cuore delle Marche a Monte San Pietrangeli. 

La pasta all’uovo è ingrediente puro e alimento con caratteristiche fisiche e organolettiche specifiche inerenti l’annata di produzione,con proprietà benefiche per la salute e con molteplici possibilità di utilizzo gastronomico.

Negli anni l’azienda è sempre rimasta focalizzata e fedele alla combinazione ricerca/ tradizione/innovazione, crescendo in valore e dimensione, maturando la consapevolezza nei suoi interpreti di realizzare una Pasta Unica ed Esclusiva, grazie ad un controllo costante sulle materie prime 100% marchigiane.

MADE IN ITALY

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