Tartufissima Tagliatelle con Funghi Porcini e Tartufo - TartufLanghe

Tartufissima Tagliatelle con Funghi Porcini e Tartufo - TartufLanghe

Tartufissima Tagliatelle con Funghi Porcini e Tartufo - TartufLanghe

Produttore:TartufLanghe
Codice Prodotto:TL05PA004
Disponibilità:Non disponibile
  • 17,60€

  • Imponibile:16,92€
Paga gli acquisti tra 30€ e 2.000€ in 3 rate senza interessi con PayPal Credit. Scopri di più.

Tagliatelle artigianali di pasta all'uovo con funghi Porcini e Tartufo.

Pasta artigianale, matassata e confezionata a mano. Estrusa al bronzo e laminata, tagliata al coltello: tutti questi passaggi garantiscono una consistenza particolarmente elastica ed un'ottima tenuta in cottura.

INGREDIENTI: semola di GRANO duro, UOVA fresche pastorizzate 20%, funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo) 7%, tartufo d'estate (Tuber aestivum Vitt.) 3%, aromi. PUO'CONTENERE SOIA e SENAPE.

Paese di coltivazione del grano: Italia

Paese di molitura: Italia

PESO PRODOTTO: 250g.

Dose consigliata per 4 persone.

Questa Tartufissima propone un gustoso abbinamento tra 2 simboli di Alba, il Tartufo e il fungo Porcino. Grazie all’alta percentuale di uova presenti nell’impasto queste tagliatelle hanno il sapore e la consistenza della pasta fatta in casa, ottenuta grazie alla trafilatura al bronzo e alla lenta essiccazione. L’alta percentuale di funghi porcini e tartufo le conferisce un sapore particolarmente intenso ed equilibrato.

CONSIGLI DELLO CHEF: lessate le Tagliatelle in 2 litri d’acqua salata e bollente per circa 3-4 minuti. Scolate al dente e saltate in padella con una noce di burro fuso, oppure condite a piacere con olio d’oliva. Servite la pasta fumante, cosparsa di formaggio Parmigiano Reggiano grattugiato.

MADE IN ITALY

Prodotti Correlati