Tartufissima N°19 Tagliatelle con Tartufo 1Kg - TartufLanghe
Tartufissima N°19 Tagliatelle con Tartufo 1Kg - TartufLanghe
Produttore: | TartufLanghe |
Codice Prodotto: | TL05PA008 |
Disponibilità: | Disponibile |
-
75,00€
- Imponibile:72,12€
Paga gli acquisti tra 30€ e 2.000€ in 3 rate senza interessi con
. Scopri di più.
Un’edizione speciale per celebrare 50 anni di eccellenza.Le tagliatelle con tartufo nel formato da 1 kg nascono per festeggiare il 50° anniversario di Tartuflanghe, unendo tradizione e innovazione in un formato pensato per la convivialità. Perfette per riunire famiglia e amici attorno a un piatto raffinato, esaltano il gusto unico del tartufo in ogni forchettata.
Pasta artigianale, matassata e confezionata a mano, dopo una lenta essicazione.
Le Tagliatelle Tartufissima 19 sono estruse al bronzo, laminate e tagliate al coltello: tutti questi passaggi gli donano una consistenza particolarmente elastica ed un'ottima tenuta in cottura. L'alta percentuale di uova e di tartufo (7%) esaltano il sapore straordinario di questa pasta.
Ingredienti: semola di GRANO duro, UOVA fresche pastorizzate 20%, tartufo d'estate (Tuber aestivum Vitt.) 7%, aroma. PUO' CONTENERE SOIA e SENAPE.
Paese di coltivazione del grano: Italia
Paese di molitura: Italia
PESO PRODOTTO: 1 Kg (2x500) - DOSE CONSIGLIATA per 16 persone - SCADENZA:31/01/2028
La Tartufissima è stata la prima pasta al tartufo prodotta al mondo, nata nel 1990 dalla fantasia culinaria e dall’esperienza di Beppe, Chef e fondatore di Tartuflanghe. Grazie all’alta percentuale di uova presenti nell’impasto questi tagliolini hanno il sapore e la consistenza della pasta fatta in casa, ottenuta grazie alla trafilatura al bronzo e alla lenta essiccazione. L’alta percentuale di tartufo le conferisce un sapore particolarmente intenso ed equilibrato.
Nel 2012 la Tartufissima è stata inserita nella “Oprah’s favourite things“, la lista di prodotti esclusivi scelti dalla celebre conduttrice americana in occasione delle festività natalizie.
CONSIGLI DELLO CHEF: lessate le tagliatelle in 3 litri d’acqua salata e bollente per circa 3-4 minuti. Scolate al dente e saltate in padella con una noce di burro fuso, oppure condite a piacere con olio d’oliva. Servite la pasta fumante, cosparsa di formaggio Parmigiano Reggiano grattugiato.
MADE IN ITALY
Prodotti Correlati