Pasta all'uovo Il Tagliolino - Pasta Santoni
Pasta all'uovo Il Tagliolino - Pasta Santoni
Codice Prodotto: | S505 |
Disponibilità: | Disponibile |
-
4,20€
- Imponibile:4,04€
Paga gli acquisti tra 30€ e 2.000€ in 3 rate senza interessi con
. Scopri di più.
Tagliolini all’uovo artigianali, una varietà di pasta lunga tipica della cucina italiana, realizzata con materie prime di qualità, semola 100% Marchigiana e uova fresche provenienti da galline allevate all’aperto.
Il processo antico e tradizionale di lavorazione di questa pasta consiste nella trafilatura al bronzo della sfoglia, che successivamente viene laminata e tagliata sottilissima.La fase d’essiccazione avviene staticamente a basse temperature (mai sopra i 36°) per 48 ore. Questo garantisce un prodotto esclusivo, altamente digeribile, elastico e consistente.
Peso netto: 250 g (Ideale per 4 persone)
Ingredienti: SEMOLA DI GRANO DURO,UOVA 40%
Lavorazione: IMPASTATI CON SEMOLA E UOVA FRESCGE SGUSCIATE A MANO
Sfoglia: RUSTICA E POROSA
Spessore: 0.8/1.1 mm
Larghezza: 2.5 mm
Tempo di Cottura : 5/6 minuti
CONSIGLI D'USO: I tagliolini si sposano bene sia con SUGHI DI CARNE E DI PESCE. Per una cottura al dente occorre immergere la pasta in una pentola, contenente acqua bollente precedentemente salata, per 5-6 minuti.
PUNTI DI FORZA DELLA PASTA ALL'UOVO SANTONI:
Essiccata lentamente a basse temperature e trafilata al bronzo, che permette di preservare le proprietà del grano, oltre a conferire alla pasta ruvidità e porosità in modo che possa trattenere meglio i sughi.
La pasta viene incannata manualmente come si faceva una volta.
Uova fresche di categoria A sgusciate a mano provenienti da galline allevate in azienda e nutrite con cereali nobili (mais, granoturco, sorgo, frumento, soia) 100% naturali senza OGM. Filiera chiusa e controllata.
Pasta Santoni è il pastificio di Maria Santoni da tre generazioni, nel cuore delle Marche a Monte San Pietrangeli.
La pasta all’uovo è ingrediente puro e alimento con caratteristiche fisiche e organolettiche specifiche inerenti l’annata di produzione,con proprietà benefiche per la salute e con molteplici possibilità di utilizzo gastronomico.
Negli anni l’azienda è sempre rimasta focalizzata e fedele alla combinazione ricerca/ tradizione/innovazione, crescendo in valore e dimensione, maturando la consapevolezza nei suoi interpreti di realizzare una Pasta Unica ed Esclusiva, grazie ad un controllo costante sulle materie prime 100% marchigiane.
MADE IN ITALY
Prodotti Correlati