Tartufissima N°19 Tagliatelle con Tartufo 1Kg - TartufLanghe

Tartufissima N°19 Tagliatelle con Tartufo 1Kg - TartufLanghe

Tartufissima N°19 Tagliatelle con Tartufo 1Kg - TartufLanghe

Produttore:TartufLanghe
Codice Prodotto:TL05PA008
Disponibilità:Disponibile
  • 75,00€

  • Imponibile:72,12€
Paga gli acquisti tra 30€ e 2.000€ in 3 rate senza interessi con PayPal Credit. Scopri di più.

Un’edizione speciale per celebrare 50 anni di eccellenza.Le tagliatelle con tartufo nel formato da 1 kg  nascono per festeggiare il 50° anniversario di Tartuflanghe, unendo tradizione e innovazione in un formato pensato per la convivialità. Perfette per riunire famiglia e amici attorno a un piatto raffinato, esaltano il gusto unico del tartufo in ogni forchettata.

Pasta artigianale, matassata e confezionata a mano, dopo una lenta essicazione.

Le Tagliatelle Tartufissima 19 sono estruse al bronzo, laminate e tagliate al coltello: tutti questi passaggi gli donano una consistenza particolarmente elastica ed un'ottima tenuta in cottura. L'alta percentuale di uova e di tartufo (7%) esaltano il sapore straordinario di questa pasta.

Ingredienti: semola di GRANO duro, UOVA fresche pastorizzate 20%, tartufo d'estate (Tuber aestivum Vitt.) 7%, aroma. PUO' CONTENERE SOIA e SENAPE. 

Paese di coltivazione del grano: Italia

Paese di molitura: Italia

PESO PRODOTTO: 1 Kg (2x500) - DOSE CONSIGLIATA per 16 persone - SCADENZA:31/01/2028

La Tartufissima è stata la prima pasta al tartufo prodotta al mondo, nata nel 1990 dalla fantasia culinaria e dall’esperienza di Beppe, Chef e fondatore di Tartuflanghe. Grazie all’alta percentuale di uova presenti nell’impasto questi tagliolini hanno il sapore e la consistenza della pasta fatta in casa, ottenuta grazie alla trafilatura al bronzo e alla lenta essiccazione. L’alta percentuale di tartufo le conferisce un sapore particolarmente intenso ed equilibrato.

Nel 2012 la Tartufissima è stata inserita nella “Oprah’s favourite things“, la lista di prodotti esclusivi scelti dalla celebre conduttrice americana in occasione delle festività natalizie.

CONSIGLI DELLO CHEF: lessate le tagliatelle in 3 litri d’acqua salata e bollente per circa 3-4 minuti. Scolate al dente e saltate in padella con una noce di burro fuso, oppure condite a piacere con olio d’oliva. Servite la pasta fumante, cosparsa di formaggio Parmigiano Reggiano grattugiato.

MADE IN ITALY

Prodotti Correlati