Fette di Pan Brioche Tostate - Ricetta con Farina Integrale - Antonio Mattei

Fette di Pan Brioche Tostate - Ricetta con Farina Integrale - Antonio Mattei

Fette di Pan Brioche Tostate - Ricetta con Farina Integrale - Antonio Mattei

Codice Prodotto:10872
Disponibilità:Disponibile
  • 7,30€

  • Imponibile:6,64€
Paga gli acquisti tra 30€ e 2.000€ in 3 rate senza interessi con PayPal Credit. Scopri di più.

Confezione di Fette di Pan Brioche con FARINA INTEGRALE - doppia e lenta lievitatura.
Peso Prodotto: 200 gr
Ingredienti: Farina integrale di Grano tenero 28%, farina di grano tenero, Uova di gallina allevate all'aperto, burro, zucchero, lievito e sale marino.
Non contengono conservanti, grassi animali e grassi vegetali.
SCADENZA: 30/09/2026

La  variante integrale delle fette di Pan Brioche Mattei sono ottime per una colazione gustosa e tradizionale, con un occhio di riguardo a fibre e nutritivi. Prive di conservanti, sciroppo di glucosio e coloranti, queste fette di pane brioche, piacevolmente spesse (circa 1,5 cm) e sapientemente tostate, sono perfette da usare al posto delle solite fette biscottate di produzione industriale.

Queste Fette Biscottate sono ancora preparate secondo la ricetta originale del 1858 a base di farina di grano tenero, burro, uova da allevamento a terra, zucchero, lievito fresco e sale marino, ma soprattutto senza conservanti e senza sciroppo di glucosio.
Il segreto della loro piacevole fragranza consiste nella doppia e lenta lievitatura del Pan Brioche.
Una volta sfornato, il Pane briosciato ancora soffice, viene tagliato e lasciato riposare 24 ore; le fette vengono successivamente tostate così da ottenere il colore dorato e la tipica consistenza friabile e leggera.

Le Fette di Pane Brioche tostate, sono tagliate alte per dar loro una maggior consistenza: queste fette “non si rompono” quando ci viene spalmato sopra del burro e marmellata oppure della crema di arachidi, o altri ingredienti per abbinamenti salati come il mascarpone o la robiola.

Le Fette di Pan Brioche tostate Mattei sono infatti adatte ad abbinamenti sia dolci che salati.

Il Biscottificio Mattei dal 1858, sforna gustosi prodotti fatti a mano con i semplici ingredienti di sempre.

Made in Italy

Prodotti Correlati