Nocciolato in Stecca 180gr - Garzotto Rocco & Figlio

Nocciolato in Stecca 180gr - Garzotto Rocco & Figlio

Nocciolato in Stecca 180gr - Garzotto Rocco & Figlio

Codice Prodotto:STS
Disponibilità:Disponibile
  • 13,00€

  • Imponibile:11,82€
Paga gli acquisti tra 30€ e 2.000€ in 3 rate senza interessi con PayPal Credit. Scopri di più.

Stecca di Nocciolato Classico prodotto con Nocciole piemontesi I.G.P. 

Lavorato e cotto senza fretta con la massima cura e attenzione  come solo la Garzotto Rocco & Figlio sa fare, per creare un perfetto equilibrio di profumi e sapori. In bocca vi saprà ammaliare e stupire regalandovi attimi di puro piacere.

Peso Prodotto 180 gr

INGREDIENTI: Nocciole IGP sbucciate, Zucchero, Albume, Miele

Nel Nocciolato di Garzotto, la nocciola piemontese IGP è da sempre la protagonista indiscussa, e per questo è stato realizzato il SUPERIORE di GARZOTTO ROCCO & FIGLIO con all'interno dell'impasto più del 70% di Nocciole. Il risultato è un nocciolato friabile che si scioglie in bocca dal sapore equilibrato, con un profumo di nocciole intenso.

Quella scritta da Garzotto Rocco & Figlio è una grande storia di passione. Un racconto che inizia nel 1840 a Cologna Veneta da una semplice quanto grande intuizione: amalgamare quello che per gli antichi era il cibo degli dei, il miele, con albume d'uovo, zucchero e nocciole sbucciate.

Nasce così il primo Nocciolato di Garzotto Rocco & Figlio e lo fa da ingredienti rigorosamente italiani, ma anche da una manualità e da una creatività che hanno dato origine alle tecniche artigianali e meccaniche di lavorazione del Nocciolato.

Una lavorazione antica, senza l'uso di aromi, additivi e semilavorati.

Una ricetta vincitrice di medaglie alle esposizioni universali, ambasciatrice oltreoceano dell'arte pasticcera italiana e che portò al suo inventore perfino la benedizione del Papa.

MADE IN ITALY

Prodotti Correlati