Nocciolato in Stecca 180gr - Garzotto Rocco & Figlio
Nocciolato in Stecca 180gr - Garzotto Rocco & Figlio
Codice Prodotto: | STS |
Disponibilità: | Disponibile |
-
13,00€
- Imponibile:11,82€
Paga gli acquisti tra 30€ e 2.000€ in 3 rate senza interessi con
. Scopri di più.
Stecca di Nocciolato Classico prodotto con Nocciole piemontesi I.G.P.
Lavorato e cotto senza fretta con la massima cura e attenzione come solo la Garzotto Rocco & Figlio sa fare, per creare un perfetto equilibrio di profumi e sapori. In bocca vi saprà ammaliare e stupire regalandovi attimi di puro piacere.
Peso Prodotto 180 gr
INGREDIENTI: Nocciole IGP sbucciate, Zucchero, Albume, Miele
Nel Nocciolato di Garzotto, la nocciola piemontese IGP è da sempre la protagonista indiscussa, e per questo è stato realizzato il SUPERIORE di GARZOTTO ROCCO & FIGLIO con all'interno dell'impasto più del 70% di Nocciole. Il risultato è un nocciolato friabile che si scioglie in bocca dal sapore equilibrato, con un profumo di nocciole intenso.
Quella scritta da Garzotto Rocco & Figlio è una grande storia di passione. Un racconto che inizia nel 1840 a Cologna Veneta da una semplice quanto grande intuizione: amalgamare quello che per gli antichi era il cibo degli dei, il miele, con albume d'uovo, zucchero e nocciole sbucciate.
Nasce così il primo Nocciolato di Garzotto Rocco & Figlio e lo fa da ingredienti rigorosamente italiani, ma anche da una manualità e da una creatività che hanno dato origine alle tecniche artigianali e meccaniche di lavorazione del Nocciolato.
Una lavorazione antica, senza l'uso di aromi, additivi e semilavorati.
Una ricetta vincitrice di medaglie alle esposizioni universali, ambasciatrice oltreoceano dell'arte pasticcera italiana e che portò al suo inventore perfino la benedizione del Papa.
MADE IN ITALY
Prodotti Correlati