Scatola Praline Assortite 450gr - Linea Guido Gobino
Scatola Praline Assortite 450gr - Linea Guido Gobino
Produttore: | Guido Gobino |
Codice Prodotto: | 9007 |
Disponibilità: | Esaurito |
-
77,50€
- Imponibile:70,45€
Paga gli acquisti tra 30€ e 2.000€ in 3 rate senza interessi con
. Scopri di più.
L’iconica scatola di pralineria di Guido Gobino cambia design e assortimento.È stata introdotta l’apertura a cassetto e l’identitario arancione del brand fa da sfondo alle nuove specialità. L’effetto è fresco e colorato. La confezione custodisce gli insostituibili classici e le ricette inedite della collezione. Nuove origini di Cacao e gusti di cialdine ripiene. La frutta è protagonista delle nuove semisfere e dei colorati dragèes!
Il design a cassetto della scatola svela gradualmente la colorata selezione che custodisce.
Dimensione Scatola: cm 18,5 x 18,5 x 6,5
Peso Prodotto: 450 gr
INGREDIENTI: zucchero, massa di cacao, burro di cacao, LATTE intero in polvere, NOCCIOLA Piemonte IGP, MANDORLA di Sicilia, zenzero candito (zenzero, zucchero, antiossidante: sodio METABISOLFITO), mirtilli rossi canditi (mirtilli rossi, zucchero, olio di girasole), uva sultanina, cacao in polvere, cacao magro in polvere, caramello (zucchero), PISTACCHIO di Sicilia, pesca disidratata in polvere, frutti di bosco disidratati in polvere (mora, lampone, mirtillo), fragola disidratata in polvere, mango disidratato in polvere, pera disidratata in polvere, burro concentrato (LATTE), granella di cacao, granella di amaretti (zucchero, mandorle di albicocca, albume d’UOVO, proteine del LATTE, agenti lievitanti: sodio bicarbonato, ammonio bicarbonato, aromi), liquirizia in polvere (liquirizia, sciroppo di glucosio, sciroppo di zucchero di canna), sale marino integrale, caffè in polvere, scorza di arancia, lime in polvere disidratato, estratto naturale di vaniglia, emulsionanti: lecitine di girasole e SOIA, agenti di rivestimento: gommalacca e gomma arabica, sciroppo di glucosio, saccarosio. Può contenere GLUTINE, NOCE PECAN e ARACHIDE. Conservare in luogo fresco a 18-20 °C.
La storia del Cioccolato Gobino inizia a Torino nel 1964 quando Giuseppe Gobino, grazie all’esperienza maturata dal 1950 nella raffinazione del cacao, entra a far parte dell’azienda come direttore di produzione. Diventa poi l’unico proprietario nel 1980, e l’azienda avvia un processo approfondito di specializzazione e ricerca nel settore del Cioccolato, dedicando la massima attenzione ai prodotti tipici locali come il Giandujotto e la crema di Gianduja. La cioccolateria Guido Gobino, con più di cinquanta anni di storia, è sempre stata caratterizzata da scelte che uniscono il rispetto per la tradizione allo slancio verso l’innovazione, unite dalla continua e costante ricerca delle migliori materie prime.
Made in Italy
Prodotti Correlati