Colomba Pera e Cioccolato 1 kg - Fiasconaro
Colomba Pera e Cioccolato 1 kg - Fiasconaro
Produttore: | Fiasconaro |
Codice Prodotto: | 224001 |
Disponibilità: | Esaurito |
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28,50€
- Imponibile:25,91€
Colomba Artigianale da 1 kg lievitata 36 ore con gocce di Cioccolato e canditi di Pera William ricoperta di Cioccolato Bianco e Perle croccanti di Cioccolato, senza scorza di arance candita e mandorle. Incartata a mano.
PESO COLOMBA 1 Kg SCADENZA: 07/2025
INGREDIENTI COLOMBA : Farina di grano tenero, burro, zucchero, uova fresche, pera candita (9%) (pere, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, succo di limone concentrato), copertura di cioccolato bianco (9%) (zucchero, latte intero in polvere, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia), gocce di cioccolato (8%) (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, estratto di vaniglia), tuorlo da uova fresche, lievito naturale (contiene farina di grano), croccantini di cioccolato (2%) (contiene: soia, grano), miele di Sicilia, zucchero invertito, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, “vino Marsala DOP”, burro di cacao, latte scremato in polvere, sale, aroma naturale di vaniglia. Può contenere tracce di frutta secca a guscio.
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco (20°C Max.) e asciutto, nelle confezioni originali. Il prodotto mantiene le sue caratteristiche organolettiche per almeno 4 mesi.
Allora non c’erano i frigoriferi. Il gelato si faceva con la neve, che veniva conservata per la preparazione dei gelati.
Poi è arrivata la prima esperienza con la pasticceria, cassatine, cannoli, “sfincioni” con crema di ricotta fino alle “montagne” di profiteroles, divenute in breve un autentico cavallo di battaglia.
Sotto la guida e gli insegnamenti di papà Mario, crescevano intanto Fausto, Martino e Nicola, che hanno fatto in fretta ad impadronirsi dell’arte di famiglia, contribuendo in modo decisivo al definitivo lancio dell’azienda a livello nazionale ed internazionale.
L’esperienza accumulata negli anni tra i laboratori artigianali e le pasticcerie, prima in Italia poi all’estero, e la conoscenza delle tecniche di lavorazione più avanzate hanno reso i Fiasconaro pionieri nel settore della pasticceria artigianale.
L’amore per i sapori della terra,il rispetto per i tempi della natura e una fede incrollabile nella tradizione NON li hanno MAI fatti cedere alle lusinghe della produzione industriale su vasta scala.