Colomba Cioccolato 1 kg - Fiasconaro

Colomba Cioccolato 1 kg - Fiasconaro

Colomba Cioccolato 1 kg - Fiasconaro

Produttore:Fiasconaro
Codice Prodotto:203001
Disponibilità:Non disponibile
  • 25,00€

  • Imponibile:22,73€
Paga gli acquisti tra 30€ e 2.000€ in 3 rate senza interessi con PayPal Credit. Scopri di più.

Colomba Artigianale da 1 kg. lievitata 36 ore con gocce di cioccolato ricoperto di glassa. Incartata a mano.

PESO COLOMBA: 1 Kg SCADENZA: 07/2025

INGREDIENTI COLOMBA : Farina di grano tenero, burro, glassa (12%) (zucchero, albume da uova fresche, farina di riso, farina di armelline, amido modificato, aromi, cacao amaro), zucchero, uova fresche, gocce di cioccolato (10%) (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, estratto di vaniglia), tuorlo da uova fresche, lievito naturale (contiene farina di grano), zucchero in granella (3%), pasta di nocciola (2%), miele di Sicilia, zucchero invertito, purea d’arancia (scorza d’arancia macinata, zucchero, succo di limone concentrato), emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, burro di cacao, latte scremato in polvere, sale, aroma naturale vaniglia. Può contenere tracce di altra frutta secca a guscio.

Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco (20°C Max.) e asciutto, nelle confezioni originali. Il prodotto mantiene le sue caratteristiche organolettiche per almeno 4 mesi.

Era l’anno 1953 quando Mario Fiasconaro, papà di Fausto, Martino e Nicola Fiasconaro inizia la propria avventura di gelatiere e pasticciere.Allora non c’erano i frigoriferi. Il gelato si faceva con la neve, che veniva conservata per la preparazione dei gelati.Poi è arrivata la prima esperienza con la pasticceria, cassatine, cannoli, “sfincioni” con crema di ricotta fino alle “montagne” di profiteroles, divenute in breve un autentico cavallo di battaglia.

Sotto la guida e gli insegnamenti di papà Mario, crescevano intanto Fausto, Martino e Nicola, che hanno fatto in fretta ad impadronirsi dell’arte di famiglia, contribuendo in modo decisivo al definitivo lancio dell’azienda a livello nazionale ed internazionale.L’esperienza accumulata negli anni tra i laboratori artigianali e le pasticcerie, prima in Italia poi all’estero, e la conoscenza delle tecniche di lavorazione più avanzate hanno reso i Fiasconaro pionieri nel settore della pasticceria artigianale.

L’amore per i sapori della terra,il rispetto per i tempi della natura e una fede incrollabile nella tradizione NON li hanno MAI fatti cedere alle lusinghe della produzione industriale su vasta scala.

MADE IN ITALY

Prodotti Correlati