Sugo Biologico al Basilico - Linea Azienda Agricola Prunotto dal 1863
Sugo Biologico al Basilico - Linea Azienda Agricola Prunotto dal 1863
Codice Prodotto: | SUBAS |
Disponibilità: | Disponibile |
-
3,90€
- Imponibile:3,55€
Paga gli acquisti tra 30€ e 2.000€ in 3 rate senza interessi con
. Scopri di più.
Salsa di pomodori biologici 100% italiani all'arrabbiata in vaso di vetro.
Diametro Barattolo 6,5 cm. H 11,5 cm
Peso 340 gr.
Ingredienti:Pomodori,Basilico (0,5%).
L’Azienda Agricola Prunotto Mariangela è ad Alba, capitale delle Langhe e zona di particolare pregio agricolo e vitivinicolo, ormai da diversi anni adotta nelle proprie coltivazioni il metodo della “agricoltura Biologica sostenibile” e dal 1995 aderisce al “Programma Agro Alimentare di attuazione del Reg. CEE 2078/92”, l’unico che consente, nel rispetto della natura e del consumatore, di ridurre al minimo il residuo tossico sulla frutta. L’agricoltura biologica si configura, com’è noto, in un’azione mirata contro i parassiti (insetti dannosi) lasciando in vita gli antagonisti naturali degli stessi e ciò al fine di eliminare l’uso dei prodotti chimici.
I migliori pomodori biologici certificati entro 48 ore dalla raccolta, vengono trasformati in questo delizioso sugo al Basilico.
Questa tradizionale ricetta con alla base il peperoncino fresco identifica l’Italia nel mondo.
I pomodori vengono trasformati solo con l’aggiunta di una foglia di basilico senza l'aggiunta di sale.
Per gustare al meglio questo sugo si consiglia di scaldarlo a fuoco moderato ed aggiungere a freddo l’olio extra vergine d’oliva.
La lavorazione è molto semplice e permette di poter assaporare il migliore pomodoro fresco estivo nella stagione invernale. E’ un sugo pronto all’uso, basta scaldarlo ed aggiungerlo alla pasta con un filo d’olio extra vergine di oliva. E’ anche un’ottima base per ricette sfiziose.
MADE IN ITALY
Prodotti Correlati