Funghi Misto Bosco Sott'Olio - Linea Santamaria

Funghi Misto Bosco Sott'Olio - Linea Santamaria

Funghi Misto Bosco Sott'Olio - Linea Santamaria

Codice Prodotto:00034
Disponibilità:Disponibile
  • 16,90€

  • Imponibile:15,36€
Paga gli acquisti tra 30€ e 2.000€ in 3 rate senza interessi con PayPal Credit. Scopri di più.

Funghi misti e Funghi Porcini in olio extra vergine d'oliva italiano.

Ingredienti: FUNGHI GALLETTI(CANTHARELLUS CIBARIUS 25%) FUNGHI SANGUIN (LACTARIUS DELICIOSUS25%)PORCINI(BOLETUS EDULIS 25%) FUNGHI CICALOTTI(TRICHOLOMA PORTENTOSUM25%) OLIOEXTRA VERGINE DI OLIVA 100%ITALIANO(30%) ACETO DI VINO, VINO BIANCO,SALE,PIANTE AROMATICHE.

Peso Prodotto 190 gr.SCADENZA:31/03/2027

Come utilizzarli in cucina?

I funghi sott’olio sono perfetti come aperitivo o come accompagnamento a piatti di portata, in particolare carni, salumi, insalate e verdure o per preparare una bruschetta speciale.

Non si possono invece utilizzare come ingrediente per primi piatti e risotti poiché nella ricetta è utilizzato l’aceto.

Santamaria produce artigianalmente da oltre 20 anni i propri prodotti con ingredienti naturali, sani e legati al territorio. L’azienda produce sott'oli di funghi porcini, galletti, cicalotti, chiodini.Il laboratorio si trova nel suggestivo borgo di Calizzano, immerso tra incantevoli boschi centenari di castagni e faggi.

MADE IN ITALY

Prodotti Correlati