Panettone Artigianale Classico al Malvasia delle Lipari 1 kg - Fiasconaro

Panettone Artigianale Classico al Malvasia delle Lipari 1 kg - Fiasconaro

Panettone Artigianale Classico al Malvasia delle Lipari 1 kg - Fiasconaro

Produttore:Fiasconaro
Codice Prodotto:138036
Disponibilità:Esaurito
  • 36,00€

  • Imponibile:32,73€
Paga gli acquisti tra 30€ e 2.000€ in 3 rate senza interessi con PayPal Credit. Scopri di più.

Panettone con freschi canditi d’arancia di Sicilia, arricchito con farina di grano siciliano e pregiata uva sultanina profumata ed aromatizzata con “Malvasia delle Lipari Passito D.O.C.”.Confezionato in bellissima cappelliera regalo.

36 ore di Lievitazione naturale.

Peso Prodotto 1 Kg. 

Ingredienti: Farina di grano (farina di grano tenero, farina di grano siciliano (10%)), uvetta (15%), burro, scorza d’arancia di Sicilia candita dal fresco (11%) (scorza d’arancia, zucchero, succo di limone concentrato), zucchero, uova fresche, tuorlo da uova fresche, lievito naturale (contiene farina di grano), “Malvasia delle Lipari Passito D.O.C.” (3%), miele di Sicilia, sciroppo di zucchero invertito, purea d’arancia (scorza d’arancia, zucchero, sciroppo di glucosio, succo di limone concentrato), emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, burro di cacao, latte scremato in polvere, sale, aromi naturali: bacche di vaniglia. Può contenere tracce di frutta secca in guscio e soia. 

Era l’anno 1953 quando Mario Fiasconaro, papà di Fausto, Martino e Nicola Fiasconaro inizia la propria avventura di gelatiere e pasticciere.

Allora non c’erano i frigoriferi. Il gelato si faceva con la neve, che veniva conservata per la preparazione dei gelati.

Poi è arrivata la prima esperienza con la pasticceria, cassatine, cannoli, “sfincioni” con crema di ricotta fino alle “montagne” di profiteroles, divenute in breve un autentico cavallo di battaglia.

Sotto la guida e gli insegnamenti di papà Mario, crescevano intanto Fausto, Martino e Nicola, che hanno fatto in fretta ad impadronirsi dell’arte di famiglia, contribuendo in modo decisivo al definitivo lancio dell’azienda a livello nazionale ed internazionale.

L’esperienza accumulata negli anni tra i laboratori artigianali e le pasticcerie, prima in Italia poi all’estero, e la conoscenza delle tecniche di lavorazione più avanzate hanno reso i Fiasconaro pionieri nel settore della pasticceria artigianale.

L’amore per i sapori della terra, il rispetto per i tempi della natura e una fede incrollabile nella tradizione NON li hanno MAI fatti cedere alle lusinghe della produzione industriale su vasta scala.

Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco (20°C Max.) e asciutto, nelle confezioni originali. Il prodotto mantiene le sue caratteristiche organolettiche per almeno 4 mesi.
MADE IN ITALY
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