Panettone Artigianale Dolce Presepe - Fiasconaro

Panettone Artigianale Dolce Presepe - Fiasconaro

Panettone Artigianale Dolce Presepe - Fiasconaro

Produttore:Fiasconaro
Codice Prodotto:117010
Disponibilità:Esaurito
  • 92,50€

  • Imponibile:84,09€
Paga gli acquisti tra 30€ e 2.000€ in 3 rate senza interessi con PayPal Credit. Scopri di più.

Panettone Artigianale con Freschi Canditi d'Arancio e Uvetta aromatizzata al Marsala e Zibibbo decorato con Presepe realizzato interamente a mano in Cioccolato bianco e Torrone. Confezionato a mano in raffinata cappelliera.Un vero capolavoro!

36 ore di Lievitazione naturale
Peso Prodotto 1,7 Kg.
Diametro Cappelliera 29 cm. Altezza 23 cm.

Era l’anno 1953 quando Mario Fiasconaro, papà di Fausto, Martino e Nicola Fiasconaro inizia la propria avventura di gelatiere e pasticciere.

Allora non c’erano i frigoriferi. Il gelato si faceva con la neve, che veniva conservata per la preparazione dei gelati.

Poi è arrivata la prima esperienza con la pasticceria, cassatine, cannoli, “sfincioni” con crema di ricotta fino alle “montagne” di profiteroles, divenute in breve un autentico cavallo di battaglia.

Sotto la guida e gli insegnamenti di papà Mario, crescevano intanto Fausto, Martino e Nicola, che hanno fatto in fretta ad impadronirsi dell’arte di famiglia, contribuendo in modo decisivo al definitivo lancio dell’azienda a livello nazionale ed internazionale.

L’esperienza accumulata negli anni tra i laboratori artigianali e le pasticcerie, prima in Italia poi all’estero, e la conoscenza delle tecniche di lavorazione più avanzate hanno reso i Fiasconaro pionieri nel settore della pasticceria artigianale.

L’amore per i sapori della terra, il rispetto per i tempi della natura e una fede incrollabile nella tradizione NON li hanno MAI fatti cedere alle lusinghe della produzione industriale su vasta scala.

Ingredienti: Farina di grano tenero, uvetta (16%),Burro,Zucchero,Uova fresche,Scorza d'arancia di Sicilia candita dal fresco 8% (scorza d'arancia, zucchero, succo di limone concentrato), tuorlo d'uova fresche,Lievito naturale, marsala, miele di Sicilia, zucchero invertito, purea di arancia, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi,vino zibibbo, burro di cacao,Latte scremato in polvere, sale, aromi naturali: bacche di vaniglia, granella di zucchero. Torrone con copertura di cioccolato bianco:Mandorle di Sicilia 40%, zucchero, miele di sicilia, sciroppo di glucosio, pistacchio 5%, albume d'Uovo, aroma naturale di vaniglia, copertura di cioccolato bianco 33% (zucchero, burro di cacao,Latte intero in polvere, emulsionanti: lecitina di Soia, aroma naturale di vaniglia). Personaggi Presepe di Cioccolato Bianco: zucchero, grasso vegetale (palmisti, cocco),Latte scremato in polvere, emulsionanti: lecitina di Soia, aromi.
Bustina di zucchero a velo 40g: zucchero,amido di frumento, aromi.

Può contenere tracce di Frutta secca a guscio.

Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco (20°C Max.) e asciutto, nelle confezioni originali. Il prodotto mantiene le sue caratteristiche organolettiche per almeno 4 mesi.
MADE IN ITALY
Prodotti Correlati