Panettone Artigianale Albicocca e Cioccolato di Modica 1 kg - Fiasconaro

Panettone Artigianale Albicocca e Cioccolato di Modica 1 kg - Fiasconaro

Panettone Artigianale Albicocca e Cioccolato di Modica 1 kg - Fiasconaro

Produttore:Fiasconaro
Codice Prodotto:139001
Disponibilità:Esaurito
  • 27,00€

  • Imponibile:24,55€
Paga gli acquisti tra 30€ e 2.000€ in 3 rate senza interessi con PayPal Credit. Scopri di più.

Panettone Artigianale farcito con morbidi Canditi di Albicocca e scaglie di Cioccolato di Modica IGP ricoperto da croccante glassa e fogliame di Nocciole. Incartato a mano.

36 ore di Lievitazione naturale.
Peso Prodotto 1 Kg. 

Ingredienti: farina di grano tenero, burro, zucchero, uova fresche, albicocche candite 9% (albicocche, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, correttore di acidità: acido citrico), cioccolato di Modica in grani 8% (massa di cacao, zucchero di canna) tuorlo d'uova fresche, lievito naturale, pasta di nocciole, miele di Sicilia, zucchero invertito, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, marsala, burro di cacao, latte scremato in polvere, sale, aromi naturali: bacche di vaniglia. Glassa 11%: albume d'uova fresche, zucchero, farina di riso, mandorle, grasso vegetale in polvere (palma, sciroppo di glucosio, proteine del latte), amido modificato, aromi, amido di frumento, pasta di nocciola, zucchero in granella, trito di nocciole 2,5%, Può contenere tracce di frutta secca a guscio

Il panettone Fiasconaro albicocca e cioccolato è un dolce natalizio golosissimo e morbido, la sua lievitazione che avviene nell'arco delle 36 ore, lo rende molto digeribile, mentre il "Cioccolato di Modica IGP" all'interno dell'impasto lo mantiene profumato e fragrante. Un vero capolavoro della Pasticceria Siciliana che non passa inosservato.

Era l’anno 1953 quando Mario Fiasconaro, papà di Fausto, Martino e Nicola Fiasconaro inizia la propria avventura di gelatiere e pasticciere.

Allora non c’erano i frigoriferi. Il gelato si faceva con la neve, che veniva conservata per la preparazione dei gelati.

Poi è arrivata la prima esperienza con la pasticceria, cassatine, cannoli, “sfincioni” con crema di ricotta fino alle “montagne” di profiteroles, divenute in breve un autentico cavallo di battaglia.

Sotto la guida e gli insegnamenti di papà Mario, crescevano intanto Fausto, Martino e Nicola, che hanno fatto in fretta ad impadronirsi dell’arte di famiglia, contribuendo in modo decisivo al definitivo lancio dell’azienda a livello nazionale ed internazionale.

L’esperienza accumulata negli anni tra i laboratori artigianali e le pasticcerie, prima in Italia poi all’estero, e la conoscenza delle tecniche di lavorazione più avanzate hanno reso i Fiasconaro pionieri nel settore della pasticceria artigianale.

L’amore per i sapori della terra, il rispetto per i tempi della natura e una fede incrollabile nella tradizione NON li hanno MAI fatti cedere alle lusinghe della produzione industriale su vasta scala.

Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco (20°C Max.) e asciutto, nelle confezioni originali. Il prodotto mantiene le sue caratteristiche organolettiche per almeno 4 mesi.
MADE IN ITALY
Prodotti Correlati