Montenero Premium 700 g - Fiasconaro

Montenero Premium 700 g - Fiasconaro

Montenero Premium 700 g - Fiasconaro

Produttore:Fiasconaro
Codice Prodotto:151005
Disponibilità:Esaurito
  • 32,00€

  • Imponibile:29,09€
Paga gli acquisti tra 30€ e 2.000€ in 3 rate senza interessi con PayPal Credit. Scopri di più.

Per i suoi 70 anni Fiasconaro ripropone il primo vero panettone creato da loro, il "Mannetto", e lo propone all'interno di un'elegantissima scatola che richiama lo storico anniversario di Fiasconaro.

Si tratta di un dolce da forno a lievitazione naturale, caratterizzato da un'impasto al Cioccolato di Sicilia e al Cacao, con essenza di Limoni di Sicilia.

Ciò che lo rende ancora più gustoso è la bustina di zucchero a velo da spolverare al di sopra. All'interno della confezione anche uno spolverino per lo zucchero a velo in omaggio.

Ingredienti: Farina di grano tenero, burro, zucchero, uova fresche di galline allevate a terra 11%, tuorlo da uova fresche di galline allevate a terra 5,9%, pasta al cacao con cioccolato di Sicilia 5,2% (cacao magro in polvere, olio di girasole, cioccolato di Sicilia 10% (massa di cacao, zucchero di canna. Cacao min.50%), pasta di cacao, emulsionanti: lecitina di soia, vaniglia in bacche), lievito naturale (farina di grano tenero),pasta di limone 3,5% (scorza di limone, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), miele di Sicilia, sciroppo di zucchero invertito, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; burro di cacao, latte scremato in polvere, sale, vaniglia, aroma naturale, olio essenziale di limone. Bustina di zucchero (30g) (zucchero, amido di frumento, aromi naturali). Può contenere frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, pistacchi), lupini, senape.

Il Montenero è la rivisitazione del "Mannetto", il primo panettone di Fiasconaro, che prende il nome dalla contrada nella quale sono cresciute le generazioni Fiasconaro nella bella stagione.L'impasto è scuro, fatto con Cacao e Cioccolato di Sicilia e con l'aroma al tipico Limone di Sicilia.

La sua forma ricorda "a Muntagna", lo storico profiterole di Mario, anima e fondatore di Fiasconaro. Da Mario a Mario, il Montenero è il figlio della nuova generazione di pasticceri, di Mario Fiasconaro omonimo del nonno, che con la stessa passione e la stessa dedizione vuole omaggiare e ricordare l'inizio della propria storia

Era l’anno 1953 quando Mario Fiasconaro, papà di Fausto, Martino e Nicola Fiasconaro inizia la propria avventura di gelatiere e pasticciere.

Poi è arrivata la prima esperienza con la pasticceria, cassatine, cannoli, “sfincioni” con crema di ricotta fino alle “montagne” di profiteroles, divenute in breve un autentico cavallo di battaglia.

Sotto la guida e gli insegnamenti di papà Mario, crescevano intanto Fausto, Martino e Nicola, che hanno fatto in fretta ad impadronirsi dell’arte di famiglia, contribuendo in modo decisivo al definitivo lancio dell’azienda a livello nazionale ed internazionale.

L’esperienza accumulata negli anni tra i laboratori artigianali e le pasticcerie, prima in Italia poi all’estero, e la conoscenza delle tecniche di lavorazione più avanzate hanno reso i Fiasconaro pionieri nel settore della pasticceria artigianale.

L’amore per i sapori della terra,il rispetto per i tempi della natura e una fede incrollabile nella tradizione NON li hanno MAI fatti cedere alle lusinghe della produzione industriale su vasta scala.

MADE IN ITALY
Prodotti Correlati