Torta Mandorlato Superiore 300gr - Garzotto Rocco & Figlio

Torta Mandorlato Superiore 300gr - Garzotto Rocco & Figlio

Torta Mandorlato Superiore 300gr - Garzotto Rocco & Figlio

Codice Prodotto:TRS300
Disponibilità:Disponibile
  • 21,50€

  • Imponibile:19,55€
Paga gli acquisti tra 30€ e 2.000€ in 3 rate senza interessi con PayPal Credit. Scopri di più.

Torta di Mandorlato Superiore realizzata con il 70% di Mandorle pugliesi scelte e selezionate. L'Originale dal 1840,diffidate dalle Imitazioni!

Diametro Torta 16 cm circa

Peso Prodotto 440 gr.

INGREDIENTI: Mandorle sbucciate, Zucchero, Albume, Miele

Nel Mandorlato di Garzotto, la mandorla è da sempre la protagonista indiscussa. IL risultato è un mandorlato friabile che si scioglie in bocca dal sapore equilibrato, con un profumo di mandorle intenso.

Quella scritta da Garzotto Rocco & Figlio è una grande storia di passione. Un racconto che inizia nel 1840 a Cologna Veneta da una semplice quanto grande intuizione: amalgamare quello che per gli antichi era il cibo degli dei, il miele, con albume d'uovo, zucchero e mandorle sbucciate.

Nasce così il primo Mandorlato di Garzotto Rocco & Figlio e lo fa da ingredienti rigorosamente italiani, ma anche da una manualità e da una creatività che hanno dato origine alle tecniche artigianali e meccaniche di lavorazione del Mandorlato. 

Una lavorazione antica, senza l'uso di aromi, additivi e semilavorati.

Una ricetta vincitrice di medaglie alle esposizioni universali, ambasciatrice oltreoceano dell'arte pasticcera italiana e che portò al suo inventore perfino la benedizione del Papa.

MADE IN ITALY

Prodotti Correlati