Pan dei Siori - Perbellini Rinomata Offelleria dal 1900

Pan dei Siori - Perbellini Rinomata Offelleria dal 1900

Pan dei Siori - Perbellini Rinomata Offelleria dal 1900

Produttore:Perbellini 1900
Codice Prodotto:2008
Disponibilità:Esaurito
  • 29,50€

  • Imponibile:26,82€
Paga gli acquisti tra 30€ e 2.000€ in 3 rate senza interessi con PayPal Credit. Scopri di più.

Dolce di pasta lievitata naturalmente, profumato alla cannella, impastato con uvetta, cedro e arancio a pezzetti, noci, mandorle e fichi secchi.

Venne chiamato così perché in passato solo i benestanti potevano permettersi una tale delizia, visto il costo elevatissimo delle materie prime.

Per rendere omaggio a questa tradizione, il prodotto viene confezionato in un elegante scatola in latta.

  • Durata Prodotto: 120 giorni
  • Peso: 700g
  • Disponibilità : Novembre e Dicembre

  • Ingredienti: Farina di GRANO tenero tipo ‘0’, zucchero, BURRO (LATTE), UOVA fresche di cat. A, uva sultanina, cubetti d’arancio e cedro, cannella, MANDORLE, NOCI, fichi, lievito naturale, emulsionanti, sale, aromi. Può contenere tracce di FRUTTA SECCA E IN GUSCIO, SOIA, SEMI DI SESAMO, ARACHIDI 

  • Conservare in luogo fresco e asciutto. Non esporre al sole. Evitare gli sbalzi di temperatura.
  • Tenere in un luogo caldo per alcune ore prima di servire.

Se sei un amante del pane speziato ricco di frutta secca, il Pan dei Siori Perbellini saprà conquistarti.
Ispirato al tipico Zelten tirolese, questo pane dolce era un tempo fatto per i “signori” che potevano permettersi tale prelibatezza.

Per realizzare questo dolce vengono aggiunti all’impasto una mix di frutta secca e candita, tra cui arancia, cedro, uvetta sultanina, fichi, noci e mandorle, oltre a spezie, tra cui la cannella.
Dopo la sua cottura, il prodotto viene lasciato riposare diverse ore, per poi essere incartato a mano in eleganti scatole di latta, a completamento di un ciclo interamente artigianale.


MADE IN ITALY