Pandoro Artiginale - Perbellini Rinomata Offelleria dal 1900
Pandoro Artiginale - Perbellini Rinomata Offelleria dal 1900
Produttore: | Perbellini 1900 |
Codice Prodotto: | 1710 |
Disponibilità: | Esaurito |
-
34,50€
- Imponibile:31,36€
Paga gli acquisti tra 30€ e 2.000€ in 3 rate senza interessi con
. Scopri di più.
- Ingredienti: Farina di grano tenero tipo '0', zucchero, burro, uova fresche cat. A, burro di cacao, latte, sale, lievito naturale, emulsionante (mono-digliceridi degli acidi grassi). Può contenere tracce di frutta secca e in guscio.
- Durata: 120 giorni
- Peso: 850g
- Disponibilità: Novembre e Dicembre
- Ingredienti: Farina di grano tenero tipo '0', zucchero, burro, uova fresche cat. A, burro di cacao, latte, sale, lievito naturale, emulsionante (mono-digliceridi degli acidi grassi). Può contenere tracce di frutta secca e in guscio.
- Durata: 120 giorni
- Peso: 850g
- Disponibilità: Novembre e Dicembre
È il principe dei dolci natalizi. Nel corso degli anni la Pasticceria Perbellini ha svolto una continua ricerca che ha portato ad un ulteriore miglioramento della ricetta. Grazie a questa evoluzione il Pandoro Perbellini è uno dei dolci più richiesti dall'affezionata clientela. È valorizzato, inoltre, dal particolare e caratteristico incarto a mano della Rinomata Offelleria Perbellini dal 1900 in Bovolone (Verona).
"A livello artigianale, tutti quanti fanno il panettone e in pochissimi o quasi nessuno fa il pandoro: la ragione è che quest’ultimo è molto più difficile da fare, come l’offella, perché sono dolci molto più complessi da bilanciare; credo che di pasticcerie artigianali che facciano il vero pandoro, quindi con i vecchi bilanciamenti di una volta, dove la farina è il 30% sul totale dell’impasto, ce ne siano ben pochi." - Pierluigi Perbellini
MADE IN ITALY
Prodotti Correlati