Funghi Porcini Secchi tipo Extra - Linea Santamaria
Funghi Porcini Secchi tipo Extra - Linea Santamaria
Codice Prodotto: | 00014 |
Disponibilità: | Disponibile |
-
16,90€
- Imponibile:16,25€
Paga gli acquisti tra 30€ e 2.000€ in 3 rate senza interessi con
. Scopri di più.
Busta di Funghi Porcini essiccati tipo Extra di colore bianco,setosi,senza unità difettose.
Per preservane le caratteristiche ,i funghi porcini vengono lavorati non appena raccolti. Forse non tutti sanno che da 1 chilo di funghi freschi si ricava mediamente 1 etto di funghi secchi!
Una volta essiccati vengono selezionati e suddivisi, per legge, in categorie.
I funghi che appartengono alla CATEGORIA “EXTRA” si presentano in fette quasi perfette dal colore più chiaro tendente al bianco, perlopiù integre.
Peso Prodotto 50 gr. SCADENZA: 30/09/2025
Come utilizzarli in cucina?
I funghi porcini secchi sono protagonisti nella tradizione gastronomica italiana, come ingrediente principale in risotti, sughi, carni, contorni di verdure e persino con il pesce.
Prima di essere utilizzato il prodotto deve essere tenuto in ammollo in acqua tiepida per 10-15 minuti. Una volta filtrata, l’acqua può essere utilizzata per cucinare i vostri piatti.
Santamaria produce artigianalmente da oltre 20 anni i propri prodotti con ingredienti naturali, sani e legati al territorio. L’azienda produce sott'oli di funghi porcini, galletti, cicalotti, chiodini.Il laboratorio si trova nel suggestivo borgo di Calizzano, immerso tra incantevoli boschi centenari di castagni e faggi.
MADE IN ITALY
Prodotti Correlati