Cipolline alla Brace - Linea Azienda Agricola Prunotto dal 1863
Cipolline alla Brace - Linea Azienda Agricola Prunotto dal 1863
Codice Prodotto: | NCIBR |
Disponibilità: | Disponibile |
-
9,30€
- Imponibile:8,45€
Paga gli acquisti tra 30€ e 2.000€ in 3 rate senza interessi con
. Scopri di più.
Cipolline piemontesi alla brace in olio d'oliva in vaso di vetro.
Diametro Barattolo 6,5 cm. H 11,5 cm
Peso 300 gr.
Ingredienti: Cipolline, olio extra vergine di oliva, aceto di vino.
L’Azienda Agricola Prunotto Mariangela è ad Alba, capitale delle Langhe e zona di particolare pregio agricolo e vitivinicolo, ormai da diversi anni adotta nelle proprie coltivazioni il metodo della “agricoltura Biologica sostenibile” e dal 1995 aderisce al “Programma Agro Alimentare di attuazione del Reg. CEE 2078/92”, l’unico che consente, nel rispetto della natura e del consumatore, di ridurre al minimo il residuo tossico sulla frutta. L’agricoltura biologica si configura, com’è noto, in un’azione mirata contro i parassiti (insetti dannosi) lasciando in vita gli antagonisti naturali degli stessi e ciò al fine di eliminare l’uso dei prodotti chimici.
Solo le migliori Cipolline, vengono trasformate in questo delizioso antipasto. La lavorazione viene effettuata una sola volta all’anno dal prodotto rigorosamente fresco ed appena raccolto. Le cipolle vengono arrostite con metodo tradizionale e la conservazione in olio extra vergine di oliva esalta le sue proprietà. E’ un prodotto fresco e pronto da essere degustato. Può essere consumato così com’è al naturale come aperitivo o antipasto, ma grazi e alla sua versatilità è ottimo anche per arricchire insalate o antipasti composti o per completare piatti di carne, bolliti, cotechini. Sono ottime in accompagnamento a tonno fresco marinato.
MADE IN ITALY
Prodotti Correlati