Panettone Artigianale Marron Noir 1 kg - Fiasconaro

Panettone Artigianale Marron Noir 1 kg - Fiasconaro

Panettone Artigianale Marron Noir 1 kg - Fiasconaro

Produttore:Fiasconaro
Codice Prodotto:141001
Disponibilità:Esaurito
  • 33,00€

  • Imponibile:30,00€
Paga gli acquisti tra 30€ e 2.000€ in 3 rate senza interessi con PayPal Credit. Scopri di più.

Panettone con canditi di marroni e cioccolato al gianduia ricoperto con crema di marroni e copertura al cacao, confezionato a mano in scatola regalo.

Un omaggio al Piemonte e alle sue specialità: arricchito con farina tostata di castagna e con miele di castagno, l’impasto presenta al suo interno i più preziosi marroni della Valle Varaita (un suggestivo spicchio di terra in provincia di Cuneo, dove la castanicoltura ha origini antichissime) e un dosaggio calibrato di delicato cioccolato alla gianduia.
Una doppia glassatura lo rende ancora più invitante: la copertura fondente avvolge infatti una leggera crema di marroni. Il tocco finale? Un sontuoso Marron Glacé presente sulla cima del panettone. Aspetto gourmand, carattere deciso, sapore intenso.

Peso Prodotto 1 Kg. 

Era l’anno 1953 quando Mario Fiasconaro, papà di Fausto, Martino e Nicola Fiasconaro inizia la propria avventura di gelatiere e pasticciere.

Allora non c’erano i frigoriferi. Il gelato si faceva con la neve, che veniva conservata per la preparazione dei gelati.

Poi è arrivata la prima esperienza con la pasticceria, cassatine, cannoli, “sfincioni” con crema di ricotta fino alle “montagne” di profiteroles, divenute in breve un autentico cavallo di battaglia.

Sotto la guida e gli insegnamenti di papà Mario, crescevano intanto Fausto, Martino e Nicola, che hanno fatto in fretta ad impadronirsi dell’arte di famiglia, contribuendo in modo decisivo al definitivo lancio dell’azienda a livello nazionale ed internazionale.

L’esperienza accumulata negli anni tra i laboratori artigianali e le pasticcerie, prima in Italia poi all’estero, e la conoscenza delle tecniche di lavorazione più avanzate hanno reso i Fiasconaro pionieri nel settore della pasticceria artigianale.

L’amore per i sapori della terra,il rispetto per i tempi della natura e una fede incrollabile nella tradizione NON li hanno MAI fatti cedere alle lusinghe della produzione industriale su vasta scala.

INGREDIENTI: Farina di grano tenero, marroni canditi (15%)(marroni, zucchero, sciroppo di glucosio),burro, zucchero, cioccolato di copertura (9%) (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, aroma naturale di vaniglia. Cacao: 60% min.), crema di marroni (9%)(marroni (45%), zucchero), uova fresche, cioccolato alle nocciole gianduia (6%) (zucchero, pasta di nocciole, burro di cacao, pasta di cacao, emulsionante: lecitina disoia, estratto di vaniglia), tuorlo da uova fresche, lievito naturale (contiene farina di grano), pasta di marroni (1%), miele di castagno del Piemonte (1%),cioccolato in fiocchi al latte (1%)(contiene latte e soia), emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, burro di cacao,latte scremato in polvere, sale, aroma naturale di vaniglia. Può contenere tracce di altra frutta secca a guscio.

Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco (20°C Max.) e asciutto, nelle confezioni originali. Il prodotto mantiene le sue caratteristiche organolettiche per almeno 4 mesi.

MADE IN ITALY
Prodotti Correlati