Panettone Artigianale Pera e Cioccolato 1 kg - Fiasconaro

Panettone Artigianale Pera e Cioccolato 1 kg - Fiasconaro

Panettone Artigianale Pera e Cioccolato 1 kg - Fiasconaro

Produttore:Fiasconaro
Codice Prodotto:126001
Disponibilità:Esaurito
  • 27,00€

  • Imponibile:24,55€
Paga gli acquisti tra 30€ e 2.000€ in 3 rate senza interessi con PayPal Credit. Scopri di più.

Panettone con gocce di cioccolato e pera candita ricoperto di cioccolato bianco e croccantini di cioccolato, incartato a mano.

36 ore di Lievitazione naturale

Peso Prodotto 1 Kg. 

Era l’anno 1953 quando Mario Fiasconaro, papà di Fausto, Martino e Nicola Fiasconaro inizia la propria avventura di gelatiere e pasticciere.

Allora non c’erano i frigoriferi. Il gelato si faceva con la neve, che veniva conservata per la preparazione dei gelati.

Poi è arrivata la prima esperienza con la pasticceria, cassatine, cannoli, “sfincioni” con crema di ricotta fino alle “montagne” di profiteroles, divenute in breve un autentico cavallo di battaglia.

Sotto la guida e gli insegnamenti di papà Mario, crescevano intanto Fausto, Martino e Nicola, che hanno fatto in fretta ad impadronirsi dell’arte di famiglia, contribuendo in modo decisivo al definitivo lancio dell’azienda a livello nazionale ed internazionale.

L’esperienza accumulata negli anni tra i laboratori artigianali e le pasticcerie, prima in Italia poi all’estero, e la conoscenza delle tecniche di lavorazione più avanzate hanno reso i Fiasconaro pionieri nel settore della pasticceria artigianale.

L’amore per i sapori della terra,il rispetto per i tempi della natura e una fede incrollabile nella tradizione NON li hanno MAI fatti cedere alle lusinghe della produzione industriale su vasta scala.

Ingredienti:Farina di grano tenero, burro, zucchero, uova fresche, pera candita (9%) (pere, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, succo di limone concentrato), copertura di cioccolato bianco (9%) (zucchero, latte intero in polvere, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia), gocce di cioccolato (8%) (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, estratto di vaniglia), tuorlo da uova fresche, lievito naturale (contiene farina di grano), cioccolato di copertura (contiene soia), miele di Sicilia, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, “vino Marsala DOP”, burro di cacao, lattescremato in polvere, sale, aroma naturale di vaniglia, farina di riso, malto di frumento, agenti di rivestimento (gommalacca, gomma arabica). Può contenere tracce di frutta secca a guscio.

Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco (20°C Max.) e asciutto, nelle confezioni originali. Il prodotto mantiene le sue caratteristiche organolettiche per almeno 4 mesi.
MADE IN ITALY
Prodotti Correlati