Liquore Gojiro Umeshu - Domori
Liquore Gojiro Umeshu - Domori
Codice Prodotto: | UM001 |
Disponibilità: | Disponibile |
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49,00€
- Imponibile:40,16€
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L'UMESHU è un liquore giapponese ottenuto dalla macerazione delle UME,rara varietà di ALBICOCCHE giapponesi ancora acerbe e di colore verde,nell'alcool con aggiunta, dopo sei mesi di macerazione, di zucchero di canna bianco cristallizzato.
Ha un sapore dolce, leggermente aspro e un contenuto alcolico di 10-15 gradi.
Il processo di produzione di questo liquore giapponese è molto complesso e delicato e prevede la macerazione dell'ume dell'alcool e zucchero in anfore Shigaraki di terracotta, che permettono di dare più rotondità al prodotto.
Successivamente vi è un affinamento del distillato con ultrasuoni e l'aggiunta di fleur de sel de Guarande per accentuare la mineralità del Gojiro e consentire al naturale umami dell'umeshu di esprimersi al meglio.
L'obiettivo di Gianluca Franzoni Maestro del Cacao di Domori Chocolate era un liquore che si abbinasse perfettamente al cacao pregiato
Ingredienti: Ume (Wakayama), alcol distillato, zucchero, sale
Volume: 700 ml
Contenuto alcolico: 17%
Descrizione: Il Gojiro Umeshu presenta un aroma di mandorla che deriva dal nocciolo dell'ume, un'acidità delicata ma ricca e tannini malici equilibrati.
È un abbinamento perfetto per cioccolato pregiato, pasta con salsa cremosa, frutti di mare, frutta fresca e dessert.
MADE IN JAPAN
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